+41 31 311 64 00 +41 31 311 64 00
HEUTE 10.30 - 22.00 UHR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

seperator

The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im Jahr 2012 eröffnete in Bern ein gehobenes Steakhouse nach nordamerikanischem Vorbild. Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein US-Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Southbend-Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

services

Business Lunch

Unser Küchenteam zaubert Ihnen wochentags von 12.00 bis 13.30 Uhr ein leckeres 2-Gang Menü. Die gediegene und ruhige Atmosphäre im Obergeschoss eignet sich optimal für einen Business Lunch unter Geschäftspartnern oder Freunden.

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassiche Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen. Für den kleinen oder grossen Hunger zwischendurch gibt’s genau das Richtige: Shortribs, BEEF Tatar, Onion Rings und vieles mehr.

Appetizers & Starters

Soups
seperator
Beef Stock
14

Klare Rindskraftbrühe mit Gemüse & knusprigem Wan Tan

Spicy Watermelon Soup
16

Pikante, kalte Wassermelonensuppe, grillierte Wassermelone & gebratene Crevette

Salads
seperator
Classic Caesar Salad
15

Knackiger Lattichsalat mit klassischem Caesar-Dressing mit Pancetta, Parmesan & hausgemachtem Brotchip

Tomato & Mozzarella
18

Farbige Tomaten, Büffelmozzarella, Gereifter Balsamico & Olivenöl

„The BEEF“ Salad
13

Gemischter Blattsalat mit gerösteten Kernen & Samen, Gemüse & Honig-Senf-Dressing

Mixed Greens & Beef Jerky
15

Gemischter Blattsalat mit Sauerkirsch-Dressing, Kirschen & hausgemachtem Beef Jerky

MEAT & SEAFOOD
seperator
Beef Tatar
26 / 35

Rindstatar mit Gemüse, hausgemachtem Knäckebrot & knusprigen Zwiebelringen

Sweet Chili BEEF Short Ribs
19

Kleine Ribs, 24 Stunden niedergegart, an einer Sweet-Chili-Marinade

Pickled Salmon
24

Sanft gebeizter Lachs, Gazpacho & Ochsenherztomate

BEEF Signature Second Cuts

BEEF
seperator
„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen (Zeitbedarf 30 Minuten), 48 Stunden geschmort mit BEEF-BBQ Sauce, French Fries & Honig Cole Slaw Salat

Round Steak
39

250 g Huft Steak vom BEEF-Selection-Rind mit Rosmarinjus, Grilltomate & Jackson Ofenkartoffel

Sous-Vide Flat Iron
39

180 g Sous-vide gegartes Flat Iron Steak vom BEEF-Selection-Rind, Ratatouille & Süssmais-Gratin

Double BEEF – Grilled & Braised
42

120 g Filet vom Grill & 100 g geschmorte Haxe vom BEEF-Selection-Rind mit geröstetem Blumenkohl & Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

NO BEEF
seperator
Malfatti
25

Malfatti, Tomaten & geräucherter Mozzarella

BEEF

Tasting Menus
seperator
The BEEF – Tasting Menu
68

„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede: pro Person je 150 g Irish Sirloin & Swiss Dry Aged Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen)

Grand Slam – BEEF Tour – Tasting Menu
99

Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang pro Person je 100g Irish Sirloin & Canadian Angus Sirloin, 2. Gang pro Person je 100g Swiss Dry Aged Sirloin & Bison Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je einer Sauce und zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)

Swiss Dry Aged Grand Cru "BEEF-Selection"
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
22

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
17

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Canadian Heritage Angus Beef
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
25

Wir empfehlen mindestens 200g

Irish Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
40

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
55

Gentlemans Cut

Tenderloin / Filet 350g
71

BEEF Cut

Sirloin / Entrecôte pro 100g
20

Wir empfehlen mindestens 200g

Bison
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
26

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Wagyu - Angus Specials

Schweizer Wagyu von Lukas May aus Kleindietwil

WAGYU – ANGUS BEEF

Unser Partner, Bauer Lukas May aus Madiswil im Oberaargau, züchtet exklusiv für The BEEF Steakhouse Wagyu-Angus Rinder – eine Kreuzung aus einer Angus-Mutterkuh und einem Wagyu-Stier. Das Fleisch überzeugt mit starker intramuskulärer Marmorierung und entsprechend ausgeprägtem nussigem und feinem Aroma. Getreu unserem Bestreben nach Nachhaltigkeit und unserer Philosophie «Nose to Tail» verarbeiten wir das Rind ganzheitlich.

Wagyu-Angus Tasting Menu
94 / 124

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Jürgen Jalowitzki überraschen. Geniessen Sie ab zwei Personen ein 3- oder 5-Gang Menü von unserem Wagyu-Angus Rind (inkl. Käse oder Dessert).

Wagyu-Angus Grand Tour – Burger
38

Burger vom Wagyu-Angus Rind im Mais-Bun mit Avocado, Tomaten, Rucola, Sauerkirsch-Dressing & Sweet Potato Fries

Side Orders & Sauces

SURF & TURF
seperator
Marrow-Bone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Shrimps
21

Sautierte Crevetten (ca. 3 Stk.)

Snow Crab – Neptune
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Braised Cheeks Ragout
11

Geschmortes Ragout von der Rindsbacke

Pulled Beef
9

Gezupftes Rindfleisch

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
3
BEEF Butter
3

Hausgemachte Kräuterbutter

Chimichurri-Sauce
3
Rosmary-Sauce
3

Rosmarinjus

Homemade Tomato Chutney
3

Hausgemachtes Tomaten-Chutney

Chipotle-Sauce
3
Vegetables
seperator
Small BEEF Salad
4

Kleiner BEEF Salat

Ratatouille
4
Grilled Tomato
4

Grilltomate

Roasted Cauliflower with almonds
4

Gerösteter Blumenkohl mit Mandelbutter

Honey Cole Slaw
4

Honig Cole Slaw Salat

Additions
seperator
Sweet Potato Fries
6

Süsskartoffel-Fries

Jackson Stuffed Baked Potato
6

Jackson Ofenkartoffel

Sweet Corn Gratin
6

Süssmais-Gratin

Mashed Potatoes with fried onions
6

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

French Fries
6

Pommes frites

Classic Macaroni & Cheese
6

Macaroni mit Käse

Truffle Fries
12

Fench Fries mit Trüffelmayonnaise, Parmesan und frischem schwarzem Trüffel

Sweets & Cheese

Sweets
seperator
American Cheesecake
12

Hausgemachter American Cheesecake im Glas serviert

Dark Chocolate Dream with Bananas
14

Dunkles Schokoladenmousse & -Crumble, Bananenkuchen mit Schokoladenglasur & Bananenglace

Homemade Sorbets & Ice Cream
3

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser aktuelles Angebot

«The BEEF» Peach Melba
14

Vanillemousse, marinierter Pfirsich, Himbeersorbet & Mandeln

Cheese
seperator
Assortierte Käseplatte
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse vom Wagen
24

Assortierter Käse vom Wagen serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse nach Wahl
pro Stück 4.5

serviert mit Feigensenf

BEEF@HOME

seperator

UNSER FLEISCH – IHR GRILL
Geniessen Sie ab sofort das leckere BEEF auch bei Ihnen zu Hause. Sie bestellen & bezahlen das BEEF@HOME-Angebot ganz einfach online und holen es im The BEEF Steakhouse am gewählten Datum ab. Im Restaurant müssen Sie nur noch das Bestätigungs-Ticket vorweisen und die leckeren Produkte mitnehmen.

BEEF@HOME für 2 Personen

Wagyu-Burger(200g) | Rib Eye von BEEF-Selection(200g) | Entrecôte von BEEF-Selection(200g)
Baked Potatoes mit Sauerrahmsauce | Grillgemüse
Chimichurrisauce „The BEEF“ | The BEEF BBQ Sauce
Pommes Chips Mackie`s of Scotland

CHF 88.- für zwei Personen
Das Angebot ist für mehrere Personen in 2er Schritten buchbar.

Sie haben Fragen?
Gerne stehen wir Ihnen während unseren Öffnungszeiten unter  +41 31 311 64 00 zur Verfügung.

The Beef's

TAKE-AWAY

seperator

Sie möchten auch zu Hause bestes The BEEF-Fleisch zubereiten? Gerne verkaufen wir unsere auserlesenen Fleischstücke auch als Take-Away (solange Vorrat & auf Vorbestellung). Möchten Sie mehrere Tomahawk-Steaks oder ein Filet am Stück? kein Problem, rufen Sie uns einfach an +41 31 311 64 00.

Oder Sie bestellen ganz einfach und direkt online unser leckeres BEEF@HOME-Angebot.